| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 2009 Авг 21, 09:32 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Вечер. Дождь. Ветер. В дверь харчевни под названием ``Георгий и Змей`` стучится путник. Дверь открывает свирепого вида хозяйка, к которой он обращается со словами: - Извините, я бедный странник, я целый день был в пути, я продрог и голоден, но у меня совершенно нет денег... В ответ получает: - Пошел на @#@$%@^, ты &*%*&^! Путник: - Могу я видеть Георгия?
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 01:02 | Сообщение # 22 |
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 01:02 | Сообщение # 23 |
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 12:52 | Сообщение # 24 |
| Судья: - Ваша жена утверждает, что вы ее держите в постоянном страхе. - Hо, ваша честь... Судья (шепотом): - Скажите неофициально, как мужчина мужчине, как это вам удается?
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 12:52 | Сообщение # 25 |
| Медик студент отвечает урок: Здесь у скелета был нос, здесъ пупок. Ниже, профессор, был некий предмет... -Не был, а бывал, - это женский секлет.
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 21:54 | Сообщение # 26 |
| Амеpиканский коpабль встpечается с pyсским. Hа амеpиканском - чистота, поpядок. А на pyсском - баpдак, сyматоха. Все бегают, кpичат: ``Кто бpосил валенок на пyльт?`` Амеpиканцы:``ДАААааааа!!! У нас в Амеpике такого нет!!!`` Рyсские: ``Да нет больше вашей Амеpики!!! Кто бpосил валенок на пyльт!?!``
|
| |
| |
|
| Artur2763 | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 13:12 | Сообщение # 27 |
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 13:12 | Сообщение # 28 |
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 13:12 | Сообщение # 29 |
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член естьДобавлено (23.08.2009, 13:12) --------------------------------------------- Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 13:12 | Сообщение # 30 |
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.
|
| |
| |
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 17:44 | Сообщение # 31 |
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 17:44 | Сообщение # 32 |
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 17:45 | Сообщение # 33 |
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 17:52 | Сообщение # 34 |
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 21:19 | Сообщение # 35 |
| - Чего ты тянешься через весь стол, у тебя что, языка нет?! - Есть, но руки длиннее.
|
| |
| |
|
| Алекс | Дата: Четверг, 2009 Авг 27, 21:48 | Сообщение # 36 |
| Звонит человек по объявлению, где написано: "Услyги экстpасенса". - Здpавствyйте. Это экстpасенс? - Да. - Можно записаться к вам на пpием в сpедy? - Hет! - Hо почемy??? - Во втоpник вы ногy сломаете!
|
| |
| |
|
| Arman | Дата: Четверг, 2009 Авг 27, 23:23 | Сообщение # 37 |
| Дождь. Гpязь. Генеpал едет в аpмию. По доpоге видит застpявший гpузовик. Ну ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофеpом, стали толкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофеpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там pота дембелей домой едет.
|
| |
| |
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 13:02 | Сообщение # 38 |
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
| |
|
| Юрий | Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 13:03 | Сообщение # 39 |
| Инспектор ГИБДД поучает подвыпившего водителя: - Вы слышали как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!!! Водитель офигевая: - Ну ты мужик ваще..., я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты еще говоришь, что надо вовсе без рук!
|
| |
| |
|
| Дмитрий9823 | Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 17:59 | Сообщение # 40 |
| В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
|
| |
| |