Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили!Добавлено (28.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ... Добавлено (28.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки? Добавлено (29.08.2009, 00:13) --------------------------------------------- Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! Добавлено (29.08.2009, 00:19) --------------------------------------------- Одна полная пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные для похудания? - Я рекомендую вам поворачивать голову справо налево и слева направо, - ответил тот. - Как часто ? - Всякий раз, когда вас угощают. Добавлено (29.08.2009, 00:21) --------------------------------------------- В партере: - Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! - Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось еще несколько штук... Добавлено (29.08.2009, 01:11) --------------------------------------------- Один раввин грит другому: - Сегодня я сочетал браком три пары, и семь сердец возрадовалось! - Вы хотели сказать "шесть сердец"!? - А ты че думал, я за бесплатно это делал!? Добавлено (29.08.2009, 01:17) --------------------------------------------- В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях... Добавлено (29.08.2009, 01:20) --------------------------------------------- Отец с сыном смотрят стриптиз. На даме остались одни черные перчатки до локтей. Сын: - А что она их не снимает? - Ну должна же у женщины быть хоть какая-то тайна! Добавлено (29.08.2009, 02:10) --------------------------------------------- Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?`` Добавлено (29.08.2009, 02:17) --------------------------------------------- Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... Добавлено (29.08.2009, 02:21) --------------------------------------------- - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло... Добавлено (29.08.2009, 03:09) --------------------------------------------- Криминальные новости. Вчера было изъято оружие у незаконных бандформирований. Оружие передано законным бандформированиям. Добавлено (29.08.2009, 03:13) --------------------------------------------- Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать. Добавлено (29.08.2009, 03:16) --------------------------------------------- Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана-царевича!! Врач: - За что? Кащей: - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!!! Добавлено (29.08.2009, 04:07) --------------------------------------------- Сентиментальная леди, прогуливаясь с молодым человеком по лесу, остановилась перед большим деревом. - Прекрасный вяз, - проговорила она, - чтобы ты сказал мне, если бы умел говорить? - Наверное, он сказал бы: ``Прошу прощения, но я дуб``, - заметил ее спутник. Добавлено (29.08.2009, 04:13) --------------------------------------------- ТЕСТ ДЛЯ КОММУНИСТОВ. В ходе теста каждый испытуемый должен придать ленинским высказываниям правильный, со своей точки зрения, смысл, выбрав один из прилагаемых вариантов. 1. Мы пойдем: другим путем - 100 очков, Северным морским путем - 10 очков, к чертовой бабушке - 0 очков, на дискотеку - 3 очка. 2. Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики: совершилась - 100 очков, вы будете смеяться, но совершилась - 10 очков, провалилась - 0 очков, состоится 25 октября в музее "Эрмитаж", приглашаются все желающие - 3 очка. 3. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул: революционную агитацию - 100 очков, знамя социалистического соревнования - 10 очков, флаг Ливийской Джамахирии - 0 очков, наступление на Курской дуге - 2 очка. 4. Товарищ Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках: необъятную власть - 100 очков, рыболовную снасть - 10 очков, товарищ Крупскую - 0 очков, рычаги управления комбайном "Колос" - 1 очко. 5. Профсоюзы - школа: коммунизма - 100 очков, бюрократизма - 10 очков, бихевиоризма - 0 очков, N3 Бабушкинского района города Москвы - 2 очка. 6. Из всех искусств для нас важнейшим является: кино - 100 очков, вино - 10 очков, домино - 0 очков, искусство резьбы по кости и моржовому клыку - 1 очко. 7. Партия - ум, честь и совесть: нашей эпохи - 100 очков, вашей эпохи - 10 очков, эпохи Великих географических открытий - 0 очков, малого ледникового периода - 3 очка. 8. Дайте нам организацию революционеров, и мы перевернем: Россию - 100 очков, памятник Екатерине II - 10 очков, кастрюлю с борщом - 0 очков, автомобиль ГАЗ-24 - 2 очка. 9. Отберем все земли, все фабрики у помещиков и капиталистов и устроим: социалистическое общество - 100 очков, общество ДОСААФ - 10 очков, именины товарища Калинина на 700 человек - 0 очков, турнир по городкам на призы газеты "Водный транспорт" - 1 очко. 10. Учение Маркса всесильно, потому что оно: верно - 100 очков, вроде бы верно - 10 очков, скверно - 0 очков, Маркса - 5 очков. Если вы набрали 0 очков, то вы обыкновенный человек. Если вы набрали от 1 до 99 очков, то вы либо левый уклонист, либо правый оппортунист. Если вы набрали от 100 до 999 очков, то волноваться уже бесполезно: вы полный коммунист. Ну, а если Вы набрали 1000 очков, то нам остается вам только позавидовать: вы - Ленин. Добавлено (29.08.2009, 04:14) --------------------------------------------- Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
|